fbpx
Disetti Music S.A.S
Cl. 7 # 1 – 10 Piso 2, 760044 Cali, Colombia
hola@disetti.com
+57 316 525 4590

Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DISETTI®

 

Fecha de entrada en vigor: establecer fecha.

 

  • INTRODUCCIÓN
  • LA POLÍTICA DE DISETTI®
  • DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED
  • ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
  • CONSERVACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS
  • PRIVACIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
  • TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
  • ALMACENAMIENTO SEGURO DE SUS DATOS PERSONALES
  • MENORES DE EDAD
  • PROCEDIMIENTOS PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS Y PETICIONES
  • MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA 
  • INFORMACIÓN DE CONTACTO DE Disetti® COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
  • AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL

 

  1. INTRODUCCIÓN

 

Disetti® está comprometido con la seguridad de los datos personales de sus clientes, contratistas, proveedores, empleados y del público en general, y teniendo en cuenta que para nuestra actividad comercial el uso de sus Datos Personales es fundamental, nos comprometemos a realizar el Tratamiento de sus datos de manera responsable y transparente. 

 

Política De Tratamiento Y Protección De Datos Personales De Disetti®

Yo, STEVEN ALBERTO PALACIO GONZALES, mayor de edad, identificado con la cédula de ciudadanía 1.144.150.761, actuando en representación legal de la sociedad Ourtube S.A.S., persona jurídica de derecho privado, debidamente constituida conforme a las Leyes de la República de Colombia, con domicilio principal en la Calle 3 # 38D – 07 de la ciudad de Cali – Valle del Cauca, identificada con el NIT. 901.031.094-3 (en adelante DISETTI®) ha asumido el compromiso de desarrollar su actividad en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014, las demás normas que conforman el Régimen de Protección de Datos Personales de Colombia, y de los más altos estándares aplicables en esta materia. 

Conforme a lo expuesto, esta Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales (en adelante la “Política”) tiene como propósito principal poner en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales el alcance y la finalidad del Tratamiento al cual será sometida la información y los datos que sean suministrados a Disetti®, en caso de que se otorgue su autorización previa, expresa e informada, así como los derechos que les asisten en calidad de Titulares de la información y los procedimientos establecidos por Disetti® para hacerlos efectivos.

  1. LA POLÍTICA DE DISETTI®

Alcance

Esta Política es de acceso público, cualquier persona que desee conocer los estándares y procedimientos establecidos por Disetti®, en relación con el Tratamiento de Datos Personales y la protección de la información contenida en sus Bases de Datos, podrá acceder a ella y consultarla de manera permanente.

Con el objeto de garantizar los derechos de los Titulares de la información, esta Política deberá ser cumplida por todos los trabajadores vinculados a Disetti®. Igualmente, será aplicada respecto de todos los representantes, asesores, contratistas y personas que actúen en nombre y representación de esta sociedad, que realicen algún tipo de tratamiento de datos personales. Para los fines de esta política se hará referencia a todas las personas descritas con anterioridad como “Personal de Disetti®”.

Definiciones

 

Para el Tratamiento de los Datos Personales, Disetti® empleara las siguientes definiciones: 

  1. Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, de acuerdo con las finalidades y en los términos de esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales.
  2. Base de datos: Es el conjunto organizado de Datos Personales en medio digital, electrónico o físico, objeto de Tratamiento.
  3. Dato Personal: Es la información que identifica a una persona, o información vinculada que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  4. Dato Personal Privado: Es la información que solo le concierne al Titular, que tiene una naturaleza reservada.
  5. Dato Personal Sensibles: Son los datos personales que afectan la intimidad del Titular, cuyo uso indebido puede generar su discriminación, como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de Derechos Humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  6. Dato Público: Son los datos que no son privados, semiprivados o sensibles. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas, boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  7. Encargado del Tratamiento: Es la persona, natural o jurídica, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de los Datos Personales por cuenta de Disetti®.
  8. Personal de Disetti®: Todas las personas vinculadas a Disetti® que se encargan del tratamiento de datos personales, y que deberán cumplir esta Política de Protección de Datos Personales.
  9. Responsable del Tratamiento: Es Disetti® cuando por sí misma o en asocio con otros, decida sobre las finalidades y el tratamiento de los Datos Personales que estén contenidos en sus Bases de Datos.
  10. Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.
  11. Transferencia: Es el envío de Datos Personales que realiza un Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales ubicado en Colombia a un Responsable del Tratamiento que se encuentra dentro o fuera del país.
  12. Transmisión: Es el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de aquellos, dentro o fuera del territorio de Colombia, realizada por el Encargado por cuenta del Responsable.
  13. Tratamiento: Es cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

Principios Del Tratamiento De Datos Personales

 

Para el Tratamiento de los Datos Personales, Disetti® empleara los siguientes principios:

  1. Principio de Legalidad en Materia de Tratamiento de Datos: el Tratamiento de los Datos Personales se sujetará a lo establecido en las leyes aplicables en la materia para Colombia y en las demás disposiciones que desarrollen estas leyes.
  2. Principio de Finalidad: el Tratamiento obedecerá a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley de Colombia, la cual será informada al Titular de los Datos Personales.
  3. Principio de Libertad: el Tratamiento solo podrá ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no serán obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  4. Principio de Veracidad o Calidad: la información sujeta a Tratamiento será veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  5. Principio de Transparencia: se garantizará el derecho del Titular a obtener información sobre sus Datos Personales en cualquier momento y sin restricciones, por parte de Disetti® o del Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.
  6. Principio de Acceso y Circulación Restringida: el Tratamiento se sujetará a los límites que se derivan de la naturaleza de los Datos Personales, de las disposiciones de las leyes aplicables para la materia y, de manera particular, de esta Política. Es decir, los Datos Personales, salvo la información pública, no estarán disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.
  7. Principio de Seguridad: los Datos Personales sujetos al Tratamiento de Disetti® o al de su(s) Encargado(s) atenderán a las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los Datos Personales evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  8. Principio de Confidencialidad: todo el Personal de Disetti® que intervenga en el Tratamiento de Datos Personales estará obligados a garantizar la reserva de los mismos, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de Datos Personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED.

 

Tratamiento de Datos Personales

 

Obtención y tratamiento al cual serán sometidos los datos personales

Disetti® garantiza que solo realiza el Tratamiento de los Datos Personales de las personas que de manera previa y expresa han autorizado dicho Tratamiento. Disetti® conservará copia de la autorización para que el Titular de los Datos Personales, en el momento que lo desee, y siempre y cuando sea procedente, revoque su autorización y solicite la supresión inmediata de su información.

En la solicitud de autorización, Disetti® entregará toda la información relacionada con el Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales de cada Titular, incluyendo, cuando aplique, información relacionada con la transmisión o transferencia de los Datos Personales a terceros.

Cuando la obtención de los Datos Personales se derive de la celebración de un contrato, los términos y condiciones particulares del Tratamiento de los mismos se encontrarán documentados en los contratos suscritos con los Titulares. Por lo anterior, cuando un proveedor, trabajador, o, excepcionalmente, un cliente, firme el correspondiente contrato, se dará por entendido que está dando su consentimiento, expreso e informado, para que Disetti® realice el Tratamiento de su información en relación con la ejecución de ese contrato.

Asimismo, cuando los Titulares de los Datos Personales entreguen su información a Disetti® de manera voluntaria e unilateral, se entenderá que dieron su autorización expresa para el Tratamiento de estos datos con la finalidad estrictamente relacionada con el trámite o solicitud realizada a Disetti®

Disetti® no estará obligada a solicitar la autorización del Titular de los Datos Personales, en los siguientes casos: i) para información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; ii) cuando se trate de datos de naturaleza pública; iii) en los casos de urgencia médica o sanitaria; iv) cuando el Tratamiento sea autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; y, v) cuando se trate de datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Acceso a los datos personales

La información almacenada en las Bases de Datos de Disetti® podrá ser compartida internamente a los trabajadores encargados de realizar el Tratamiento de los Datos Personales de conformidad con las finalidades mencionadas en esta Política y/o en la solicitud de autorización para el Tratamiento otorgada por el Titular.

Disetti® no compartirá o entregará Datos Personales almacenados en sus Bases de Datos con terceras personas no relacionadas con esta sociedad. Sin embargo, y cuando la finalidad así lo requiera, los Datos Personales podrán ser legítimamente transmitidos o transferidos a aliados comerciales o proveedores de servicios de Disetti®, para cumplir con objetivos contractuales o comerciales específicos. En caso de que Disetti® considere que es necesario realizar una transferencia de Datos Personales, solamente se realizará en estricto cumplimiento de los requerimientos legales.

En cualquiera de estos eventos, Disetti® se compromete a tomar todas las medidas pertinentes para garantizar que el Tratamiento de la información por parte sus Encargados y/o de sus aliados comerciales o proveedores de servicios se realice en estricto cumplimiento de esta Política.

  1. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Finalidades del tratamiento

Sin perjuicio de lo señalado en la solicitud de autorización o contrato correspondiente, el Tratamiento de los Datos Personales realizado por Disetti®, tiene como finalidad de manera general, cualquiera de las siguientes:

  1. Realizar todas las actividades necesarias para el desarrollo del objeto social de Disetti®.
  2. Prestar adecuadamente los servicios contratados, así como mantener a los Titulares informados sobre los avances, estados y demás temas relacionados con la actividad contratada.
  3. Realizar todas las actividades necesarias para ejecutar adecuadamente los contratos existentes con trabajadores, proveedores, clientes y otros contactos comerciales.
  4. Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad para el desarrollo y cumplimiento de los contratos existentes con trabajadores, proveedores, clientes y otros contactos comerciales.
  5. Mantener a nuestros clientes y aliados informados sobre temas de actualidad relacionados con su mercado y con el desarrollo de su objeto social.
  6. Realizar las gestiones administrativas asociadas al desarrollo del objeto social de Disetti®.
  7. Enviar información comercial sobre las actividades que realiza Disetti®  y sobre el lanzamiento de nuevos productos o servicios.
  8. Mejorar el contenido de y navegabilidad de la página web, así como asegurar el cumplimiento de sus términos y condiciones.
  9. Enviar comunicaciones por correo físico, electrónico, dispositivo móvil, o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación con información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos, promociones, campañas y/o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Disetti® .
  10. Contactar a los clientes en caso de quejas, reclamos o sugerencias sobre el servicio de Disetti®.
  11. Realizar campañas de satisfacción, hacer seguimiento de la prestación de sus servicios y evaluar la calidad de los servicios prestados por los trabajadores.
  12. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los trabajadores de Disetti® en relación con el pago de salarios, prestaciones sociales y demás que se desprenden de la relación de trabajo.
  13. Desarrollar procesos de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  14. Contactar y contratar a proveedores de productos o servicios para el desarrollo de sus actividades y la dotación natural de sus instalaciones u oficinas; así como realizar solicitudes necesarias para reportar la información tributaria relacionada con aquellos.
  15. Presentar información a autoridades de control y vigilancia y soportar procesos de auditoría interna o externa.
  16. Realizar estudios estadísticos o procesos contables.
  17. CONSERVACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS

Disetti® conserva sus datos personales por el tiempo en que la prestación de sus servicios sea requerida y/o usada por usted, teniendo en cuenta las finalidades expuestas en la presenta política y aplicando los principios que rigen la recolección de sus datos. 

Teniendo en cuenta lo anterior, en Disetti® sus datos personales serán conservados mientras usted siga siendo usuario de nuestros servicios. Por otro lado, si usted así lo decide y lo solicita de manera formal, procederemos a suprimir sus datos personales de modo que ya no puedan ser consultados, a excepción de que contemos con las facultades legales para conservar sus datos. Esto puede suceder en caso de que, dentro de nuestras obligaciones legales, fiscales, de auditoría y/o contabilidad, se nos exija conservar estos datos personales para efectos de cumplir a terceros con obligaciones legales.

 

  • PRIVACIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

 

Disetti® conservará un registro de la información relacionada con usuarios, trabajadores, proveedores y/o clientes durante y después de terminar la relación contractual. Estos registros pueden incluir Datos Personales, los cuales, después de la terminación contractual, serán conservados por un tiempo razonable hasta que la información allí contenida no sea requerida para dar cumplimiento a requerimientos legales, administrativos, de auditoría o regulatorios.

Asimismo, Disetti® después de terminada su relación contractual, conservará información de contacto de Titulares para el envío de noticias, actualización de información, e invitaciones a eventos realizados o patrocinados por Disetti®. Lo anterior, salvo solicitud de revocatoria para el Tratamiento de Datos Personales, caso en el cual, la información será eliminada para los fines mencionados.

Por último, Disetti® almacenará y Tratará los Datos Personales que sean necesarios para cumplir con sus obligaciones legales.

Datos personales no solicitados

De manera previa al inicio formal de relaciones comerciales o laborales con Disetti® es posible que nos sean remitidos Datos Personales sin el consentimiento previo y expreso para su Tratamiento. En estos casos, y ante la imposibilidad de solicitar la autorización previa para el Tratamiento de los Datos Personales, el Titular acepta que con el envío de la información a Disetti® autoriza el Tratamiento de sus datos en relación con la finalidad para la cual hayan sido enviados.

Los casos en los que la autorización tácita aplica, incluyen, pero no se limitan al envío de información: i) personas que desean trabajar en Disetti®; y, iii) personas que desean vincularse como proveedores de Disetti®.

Sin perjuicio de lo anterior, y solo en caso de que la relación con estos terceros se formalice, se solicitará la firma de la autorización correspondiente para continuar con el Tratamiento de los Datos Personales.

Prohibición o revocatoria de autorización para el tratamiento de los datos personales

Los Titulares son libres para prohibir o no autorizar el Tratamiento de sus Datos Personales por parte de Disetti®, salvo en ocasiones que por requerimientos legal o contractual sea necesaria la conversación de estos datos. No obstante, en caso de que algunos clientes, proveedores, trabajadores actuales o desvinculados no autoricen el uso de sus Datos Personales o soliciten la revocatoria de la autorización para el Tratamiento de sus Datos Personales, es posible que Disetti® no pueda continuar con la relación comercial o no pueda continuar prestando servicios por no contar con la información necesaria para estos fines.

En ese sentido, en caso de insistencia por parte del Titular de los datos sobre la revocatoria de autorización para el Tratamiento de los Datos Personales, Disetti® no se hace responsable por el incumplimiento precontractual o contractual, o por la cesión de beneficios particulares a los que puedan acceder terceros con los que Disetti® se comunica de manera constante, como consecuencia de la no autorización o su revocatoria para el Tratamiento de datos personales.

Derechos de los titulares

 

Los Titulares de Datos Personales almacenados en las Bases de Datos de Disetti® tienen los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

 

Los Titulares de Datos Personales podrán ejercer este derecho frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error.

 

En cumplimiento de los principios que deben regir el Tratamiento de Datos Personales, Disetti® se compromete a realizar su mejor esfuerzo por que la información contenida en sus Bases de Datos sea exacta, completa y actualizada. Con este fin, Disetti® podrá solicitar a sus clientes, proveedores y trabajadores que los actualicen de manera permanente.

  1. Derecho a solicitar prueba de la autorización: los Titulares de los Datos Personales podrán solicitar prueba de la autorización otorgada para el Tratamiento de sus datos.
  2. Derecho a ser informado frente al uso que se le ha dado a sus Datos Personales: los Titulares de Datos Personales tienen derecho a conocer en cualquier momento el uso que se les ha dado a sus Datos Personales, previa solicitud dirigida a Disetti® o a su Encargado.
  3. Derecho a revocar la autorización y/o a solicitar la supresión del dato personal: los Titulares de Datos Personales podrán revocar la autorización otorgada a Disetti® para el Tratamiento de sus Datos Personales, si evidencia que no han sido respetados los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, así como también a solicitar la supresión de los Datos Personales sobre los cuales su Tratamiento no está expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  4. Derecho a acceder a sus Datos Personales: los Titulares de Datos Personales objeto de Tratamiento podrán acceder de forma gratuita a los mismos.
  5. Derecho a presentar quejas: los Titulares de Datos Personales podrán presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  6. Derecho a abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles: los Titulares de Datos Personales objeto de Tratamiento podrán abstenerse a responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

  1. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso que Disetti® no cuente con la capacidad técnica para el desarrollo de ciertas actividades que impliquen el Tratamiento de Datos Personales, podrá transmitir los Datos Personales o las Bases de Datos Personales que considere pertinentes a terceros Encargados del Tratamiento.

En estos casos, Disetti® garantizará que el Encargado cumple con los términos establecidos en esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales y que cumple con los mismos estándares de protección, seguridad de la información y garantías para los Titulares.

  1. ALMACENAMIENTO SEGURO DE SUS DATOS PERSONALES

Compromiso de privacidad y seguridad

Disetti® está comprometida con la confidencialidad y privacidad de los Datos Personales que se encuentran almacenados en sus Bases de Datos, bajo restricciones de acceso y de disponibilidad, impidiendo su consulta por parte de terceros no autorizados.

Con base en lo anterior, Disetti® garantiza a los Titulares de los Datos Personales la conservación de los mismos bajo condiciones estándar de seguridad típicas en la industria, que impidan su adulteración, pérdida, robo, consulta pública, uso o acceso no autorizado o fraudulento, así como la implementación de prácticas internas que contribuyan a un ambiente seguro de la información.

  1. MENORES DE EDAD

Tratamiento de los datos personales de niños y adolescentes

Disetti® entiende que el Tratamiento de los Datos Personales de niños o adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública. Por lo anterior, se compromete a no recolectar Datos Personales de menores de 18 años, sin la autorización de su representante legal caso en el cual Disetti® tendrá en cuenta: i) el respeto por los derechos fundamentales; y, ii) el respeto por el interés superior de los niños y adolescentes.

En este caso, Disetti® hará su mejor esfuerzo para verificar que quien actúe como representante legal del niño, niña o adolecente efectivamente tenga esta calidad. No obstante, Disetti® partirá de la buena fe de quien otorgue la autorización para el tratamiento de los datos personales del niño, niña o adolescente y señale que tiene la calidad de representante legal.

 

Tratamiento de los datos sensibles

Disetti® se compromete a evitar el Tratamiento de Datos Sensibles. Sin embargo, cuando estos sean absolutamente necesarios, se hará cargo del Tratamiento de Datos Sensibles y se compromete a:

  1. Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de todos los Datos Personales, que los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad especifica del Tratamiento de estos Datos Personales Sensibles.
  2. Informar al Titular que, por tratarse de Datos Personales Sensibles, no está obligado a autorizar su Tratamiento.

Sin perjuicio de lo anterior, Disetti® agradece la prudencia y discreción de los Titulares en la revelación de la Datos Sensibles y solicita que bajo ninguna circunstancia sean revelados a Disetti® sin haber otorgado su consentimiento previo, libre e informando. En caso de tener dudas respecto de la necesidad de entregar Datos Sensibles, por favor comuníquese con nosotros previa entrega de los mismos.

 

  1. PROCEDIMIENTOS PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS Y PETICIONES

 

Responsable directo de la atención de peticiones, consultas o reclamos

  • Peticiones o consultas

 

La consulta o petición deberá dirigirse al correo electrónico: ____________________

 

En el correo electrónico, el Titular deberá identificarse plenamente y describir de manera clara su petición o consulta. En caso de que no se esté actuando como Titular, por favor indicar la calidad en la que se actúa y adjuntar el documento que lo faculta para realizar la petición o consulta, bien sea poder, registro civil, entre otros.

Disetti® atenderá su petición o consulta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la consulta.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro del término mencionado, Disetti® informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalando el nuevo término para atender su petición o consulta, el cual no superará cinco (5) días hábiles, contados a partir del vencimiento del término en el anterior punto.

  • Reclamos

 

La solicitud de corrección, actualización o supresión de Datos Personales deberá dirigirse al correo electrónico: _____________________________ 

 

En el correo electrónico, el Titular deberá identificarse plenamente. En caso de que no se esté actuando como Titular, por favor indicar la calidad en la que se actúa y adjuntar el documento que lo faculta para realizar la petición o consulta, bien sea poder, registro civil, entre otros.

En caso de que el reclamo tenga relación con un posible incumplimiento de cualquiera de los deberes de Disetti®, se deberá indicar de manera detallada la razón del incumplimiento.

En caso de que el reclamo resulte incompleto, Disetti® requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al recibo del mismo para que lo subsane respecto de sus imprecisiones. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, Disetti® entenderá que se ha desistido del reclamo.

En caso de que Disetti® reciba un reclamo del que no sea competente para resolver, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, Disetti® incluirá en la Base de Datos correspondiente una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.

 

Disetti® atenderá el reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Disetti® informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Personas autorizadas para el suministro de información sobre los datos personales

 

Para todos los efectos, Disetti® solo podrá entregar información contenida en sus Bases de Datos a:

  1. Los Titulares, sus causahabientes o sus representantes legales.
  2. Las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  3. Los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

Disetti® se reserva el derecho de solicitar documentación adicional a fin de verificar la calidad de la persona que solicita la información.

 

 

 

  1. MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA

La política de tratamiento de datos personales de DISETTI® puede sufrir cambios o modificaciones que serán debidamente notificados a usted a través del correo electrónico suministrado por usted en nuestras bases de datos.

En el momento en que introduzcamos cambios significativos en nuestra política, procederemos a notificarle de dicha modificación de forma adecuada, informándole a través de correo electrónico sobre la modificación de dicha política y a su vez, mostrando un aviso a través de la página web/aplicación: XXXXXX , por lo que le recomendamos estar atento de revisar su correo electrónico y leer detenidamente las notificaciones que le lleguen a este correo relacionadas con nuestra política de tratamiento de datos.

 

  1. INFORMACIÓN DE CONTACTO DE Disetti® COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Razón social: Disetti Récords S.A.S.®

NIT: 901334771 – 2  

Domicilio: Carrera 43 no. 1 85, ed banco caja social of 608, Medellín, Antioquia, Colombia.

Dirección: Carrera 43 no. 1 85, ed banco caja social of 608, Medellín, Antioquia, Colombia.

Teléfono: 3057964288

Correo Electrónico: 

Página Web:  

 

 

  1. AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL

 

Mediante el envío de su información en esta sección usted autoriza inequívocamente a Disetti®, identificado con el __________, para recolectar sus datos personales y tratarlos de conformidad con la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales. Lo anterior, con el propósito de que nos contactemos con ustedes y atendamos sus inquietudes relacionadas con la prestación de nuestros servicios.

Por favor tenga en cuenta que como titular de la información tiene derecho a acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización, pedir información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, revocar la autorización, solicitar la supresión de sus datos, y los demás que indique la normatividad vigente.

El responsable de los datos personales se encuentra ubicado en la dirección _________________de Bogotá. En caso de solicitudes o reclamos, favor comunicarse por los siguientes medios: teléfono de contacto:_____________ correo electrónico: _______________

 

NUESTRA INFORMACIÓN:

Razón social: Disetti®
NIT:
Domicilio:
Dirección:
Teléfono:
Correo Electrónico:
Página Web: